Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac 1486

Total Visits Per Month

August 2024 September 2024 October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac 0 11 61 48 83 29 1

File Visits

Views
T_0132.pdf 5711

Top country views

Views
United States 672
Peru 215
Argentina 179
Chile 21
Brazil 15
Germany 13
Spain 11
Canada 9
Italy 4
United Arab Emirates 3

Top cities views

Views
San Francisco 512
Lima 195
Buenos Aires 177
Miami 71
Atlanta 29
Ashburn 26
Valparaiso 21
Frankfurt 12
Houston 7
Newark 7

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics