Views | |
---|---|
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac | 1213 |
November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac | 24 | 21 | 11 | 12 | 17 | 36 | 2 |
Views | |
---|---|
T_0132.pdf | 5321 |
Views | |
---|---|
United States | 588 |
Peru | 215 |
Argentina | 151 |
Chile | 18 |
Germany | 12 |
Spain | 11 |
Brazil | 10 |
Canada | 9 |
Italy | 4 |
United Arab Emirates | 3 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 442 |
Lima | 195 |
Buenos Aires | 149 |
Miami | 63 |
Ashburn | 25 |
Atlanta | 24 |
Valparaiso | 18 |
Frankfurt | 11 |
Houston | 7 |
Newark | 7 |