Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac 1623

Total Visits Per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac 29 28 17 25 42 26 0

File Visits

Views
T_0132.pdf 5994

Top country views

Views
United States 690
Peru 215
Argentina 180
Chile 21
Brazil 15
Germany 13
Spain 11
Canada 9
Italy 4
Singapore 4

Top cities views

Views
San Francisco 524
Lima 195
Buenos Aires 178
Miami 71
Atlanta 29
Ashburn 26
Valparaiso 21
Frankfurt 12
Houston 7
Newark 7

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics