Views | |
---|---|
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac | 1445 |
June 2024 | July 2024 | August 2024 | September 2024 | October 2024 | November 2024 | December 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac | 21 | 5 | 0 | 11 | 61 | 48 | 72 |
Views | |
---|---|
T_0132.pdf | 5639 |
Views | |
---|---|
United States | 672 |
Peru | 215 |
Argentina | 179 |
Chile | 21 |
Brazil | 15 |
Germany | 13 |
Spain | 11 |
Canada | 9 |
Italy | 4 |
United Arab Emirates | 3 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 512 |
Lima | 195 |
Buenos Aires | 177 |
Miami | 71 |
Atlanta | 29 |
Ashburn | 26 |
Valparaiso | 21 |
Frankfurt | 12 |
Houston | 7 |
Newark | 7 |