Search
My Dspace
Repository
→
Facultad de Ingeniería
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 9 out of a total of 9 results for community: Facultad de Ingeniería.
(0.264 seconds)
Now showing items 1-9 of 9
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Determinación de parámetros de fermentación para la producción de kombucha utilizando una población mixta de microorganismos denominado fermento de té
Robles Aedo, Verónica
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2011
)
Influencia de levaduras (saccharomyces cerevisiae) y de harina de lombriz roja californiana (eisenia foetida) en la alimentación de cuyes (cavia porcellus) en etapa de crecimiento
Otero Ortiz, Isaac
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2011
)
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío
Palomino Romero, Ruth
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2011
)
Determinación de paramétros óptimos para el procesamiento de filetes de carne de alpaca (Lama paco L.) ahumada
Fernandez Choque, Maritza
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2011
)
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de conservas de filetes de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) al natural
Cárdenas Mariño, Noemí
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2011
)
Diseño de perforación y distribución de carga en taladros largos, para el método de explotación tajeo por subniveles, aplicando el módulo Carrascovol, en la minera Casapalca
Carrasco Cavero, Alonso Andrés
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2011
)
Extracción de antocianinas del fruto de la siraca (rubus robustus - p) por lixiviación y secadas por atomización
Farfán Dávalos, Fredy
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2011
)
Evaluación de la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia officinalis variedad alba extraído por el método mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp. y escherichia coli
Merino Torres, Jubitza
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2011
)
Obtención de hidromiel por fermentación alcohólica de la miel de abeja con una cepa nativa saccharomyces sp y adición de polen
Bravo Apaza, Jinmer
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2011
)
Now showing items 1-9 of 9
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Bravo Apaza, Jinmer (1)
Carrasco Cavero, Alonso Andrés (1)
Cárdenas Mariño, Noemí (1)
Farfán Dávalos, Fredy (1)
Fernandez Choque, Maritza (1)
Merino Torres, Jubitza (1)
Otero Ortiz, Isaac (1)
Palomino Romero, Ruth (1)
Robles Aedo, Verónica (1)
Subject
Aceite de orégano (1)
Aceite esencial (1)
Alimento balanceado (1)
Alpaca (1)
Antibacteriana (1)
Antocianinas (1)
Arco iris (1)
Atomización (1)
Carga en taladros (1)
Carne de cuy (1)
... View More
Date Issued
2011 (9)