dc.contributor.advisor | Pérez Falcón, Luis Femando | |
dc.contributor.author | Jimenez Huashuayo, Alexandro Yuri | |
dc.contributor.author | Carbajal Roldan, Lucia Indira | |
dc.date.accessioned | 2018-02-09T21:40:50Z | |
dc.date.available | 2018-02-09T21:40:50Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | T_0256 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/526 | |
dc.description.abstract | El propósito de esta investigación es desarrollar un producto con alto valor nutritivo co�o alternativa de solución a la desnutrición en Apurímac que reemplace parcialmente a la harina de trigo como elemento principal en los productos panarios y la inclusión del acetato de calcio de la cascara de huevo como fortificante. A fin de solucionar parcialmente la desnutrición en la región. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.source | Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAMBA | es_PE |
dc.subject | Enriquecimiento | es_PE |
dc.subject | Pan de Trigo | es_PE |
dc.subject | Sustitución Parcial | es_PE |
dc.subject | Kiwicha | es_PE |
dc.title | Enriquecimiento del pan de trigo (triticum vulgare) por sustitución parcial de harina de kiwicha (amaranthus caudathus) y su fortificación con acetato de calcio de la cáscara de huevo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | |
thesis.degree.grantor | Facultad de Ingeniería | |
thesis.degree.level | Título Profesional |
The following license files are associated with this item: