Marketing relacional en el hostal Omega dos estrellas de la ciudad de Abancay, 2019

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dc.contributor.advisor López Ibánez, Silvia Soledad
dc.contributor.author Valderrama Dávalos, Felícitas
dc.date.accessioned 2022-03-03T16:54:39Z
dc.date.available 2022-03-03T16:54:39Z
dc.date.issued 2022-02-03
dc.identifier.citation APA es_PE
dc.identifier.uri http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/1056
dc.description.abstract La investigación tuvo como propósito fundamental describir el marketing relacional en el hostal omega dos estrellas de la ciudad de Abancay, 2019. La metodología empleada correspondió a la investigación de tipo básica, nivel descriptivo, diseño no experimental de tipo transversal. El objeto de estudio (población) estuvo constituido 810 huéspedes del hostal omega dos estrellas de la ciudad de Abancay, en la cual se aplicó el muestreo no probabilístico- intencional, donde se identificó a los huéspedes que retornan a lo largo del tiempo, considerándolos como huéspedes permanentes del Hostal Omega que fueron 172 huéspedes permanentes, de dicha empresa, es de allí que se recogió los datos. Para ello, primeramente, se validó el instrumento a través del juicio de expertos, y la credibilidad obtenida por el alfa de Cronbach fue de (92%), dicho instrumento, estuvo constituido por 25 ítems, en escala de Likert. Para la transformación de la información, se obtuvo a través del procesamiento de datos mediante la estadística descriptiva y los resultados se representan en tabla y figuras. Esta nos proporcionó responder al nuestro planteamiento del problema, para así elaborar las conclusiones y recomendaciones. Por tanto, los resultados describen que, el marketing relacional en el hostal omega dos estrellas de la ciudad de Abancay, 2019, está en un nivel regular. Asimismo, desde la percepción de los huéspedes en 54.1% solo a veces se da, esto considerando los cinco aspectos tan esenciales que nos ayudó corroborar la variable de estudio, como son la información, marketing interno, comunicación, experiencia del cliente, incentivos y privilegios. Sin embargo, existe un 45.9%, de los huéspedes quienes afirman que casi siempre se establecen relaciones entre el personal de hostal y los huéspedes. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac es_PE
dc.relation info:eu-repo/semantics/article es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.source Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAMBA es_PE
dc.subject Marketing relacional es_PE
dc.title Marketing relacional en el hostal Omega dos estrellas de la ciudad de Abancay, 2019 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Administración es_PE
thesis.degree.discipline Gestión empresarial es_PE
thesis.degree.program Escuela Académico Profesional de Administración, presencial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. Facultad de Administración es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 es_PE
dc.description.peer-review Jurados es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-5815-8906 es_PE
renati.advisor.dni 18161388 es_PE
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 413016 es_PE
renati.author 43384343 es_PE
renati.degree.name Licenciado es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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