dc.contributor.advisor | López Ibánez, Silvia Soledad | |
dc.contributor.author | Valderrama Dávalos, Felícitas | |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T16:54:39Z | |
dc.date.available | 2022-03-03T16:54:39Z | |
dc.date.issued | 2022-02-03 | |
dc.identifier.citation | APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/1056 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como propósito fundamental describir el marketing relacional en el hostal omega dos estrellas de la ciudad de Abancay, 2019. La metodología empleada correspondió a la investigación de tipo básica, nivel descriptivo, diseño no experimental de tipo transversal. El objeto de estudio (población) estuvo constituido 810 huéspedes del hostal omega dos estrellas de la ciudad de Abancay, en la cual se aplicó el muestreo no probabilístico- intencional, donde se identificó a los huéspedes que retornan a lo largo del tiempo, considerándolos como huéspedes permanentes del Hostal Omega que fueron 172 huéspedes permanentes, de dicha empresa, es de allí que se recogió los datos. Para ello, primeramente, se validó el instrumento a través del juicio de expertos, y la credibilidad obtenida por el alfa de Cronbach fue de (92%), dicho instrumento, estuvo constituido por 25 ítems, en escala de Likert. Para la transformación de la información, se obtuvo a través del procesamiento de datos mediante la estadística descriptiva y los resultados se representan en tabla y figuras. Esta nos proporcionó responder al nuestro planteamiento del problema, para así elaborar las conclusiones y recomendaciones. Por tanto, los resultados describen que, el marketing relacional en el hostal omega dos estrellas de la ciudad de Abancay, 2019, está en un nivel regular. Asimismo, desde la percepción de los huéspedes en 54.1% solo a veces se da, esto considerando los cinco aspectos tan esenciales que nos ayudó corroborar la variable de estudio, como son la información, marketing interno, comunicación, experiencia del cliente, incentivos y privilegios. Sin embargo, existe un 45.9%, de los huéspedes quienes afirman que casi siempre se establecen relaciones entre el personal de hostal y los huéspedes. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac | es_PE |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/article | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNAMBA | es_PE |
dc.subject | Marketing relacional | es_PE |
dc.subject | Información | |
dc.subject | Experiencia del cliente y comunicación | |
dc.title | Marketing relacional en el hostal Omega dos estrellas de la ciudad de Abancay, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.program | Presencial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. Facultad de Administración | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.description.peer-review | Jurados | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5815-8906 | es_PE |
renati.advisor.dni | 18161388 | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Barrionuevo Inca Roca, Yavell Adhemir | |
renati.juror | Gauna Chino, Gregorio | |
renati.juror | Huamani Cayllahua, Josué | |
dc.publisher.country | PE | |
renati.author | 43384343 | es_PE |
renati.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
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