Calidad de atención y preferencia de los clientes en los restaurantes del distrito de Tambobamba, provincia de Cotabambas, Apurímac-2017

Show simple item record

dc.contributor.advisor Vilca Narváez, José Carlos
dc.contributor.author Carrasco Escalante, Anni Mary
dc.date.accessioned 2018-09-03T17:15:49Z
dc.date.available 2018-09-03T17:15:49Z
dc.date.issued 2018-09-03
dc.identifier.citation APA es_PE
dc.identifier.uri http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/615
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación tenía el objetivo principal de determinar la relación de la calidad de atención con la preferencia de los clientes en los restaurantes del Distrito de Tambobamba, Provincia de Cotabambas, Apurímac -2017. El método utilizado fue el deductivo con un enfoque cuantitativo. Tipo de investigación fue aplicado, diseño no experimental transaccional correlacional. La cuya población fue de 411 personas y la muestra se cuantifico en 199 clientes entre hombres y mujeres con diferentes ocupaciones, quienes asistieron durante una semana a los restaurantes del distrito de Tambobamba. En cuanto al instrumento de investigación se aplicó un cuestionario con una amplitud de escala de Likert (nunca, casi nunca, a veces, casi siempre, siempre) de 24 preguntas de los cuales 13 pertenecen a la calidad de atención y 11 a la preferencia de los clientes. La validez y la confiabilidad del instrumento fueron realizados según el coeficiente de alfa de Cronbach y los resultados obtenidos fueron de 0.933; entonces (0.933>0.90) lo que significa que existe una valoración muy alta de confiabilidad del instrumento, por lo tanto los instrumentos son fiables y consistentes. De acuerdo a los resultados se obtuvo el P-valor “Sig.” Es 0,000 menor a 0,05 el nivel de significancia, lo que indica que existe suficiente evidencia estadística para aceptar la hipótesis que sostiene la relación. Además se puede afirmar con un nivel de confianza del 95% llegándose a la conclusión, de que existe relación positiva entre las variables de estudio calidad de atención y preferencia de los clientes en los restaurantes del distrito de Tambobamba, provincia de Cotabambas, Apurímac. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ *
dc.source Repositorio institucional - UNAMBA es_PE
dc.subject Calidad de atención es_PE
dc.subject Preferencia de los clientes es_PE
dc.title Calidad de atención y preferencia de los clientes en los restaurantes del distrito de Tambobamba, provincia de Cotabambas, Apurímac-2017 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Administración es_PE
thesis.degree.discipline Administración es_PE
thesis.degree.program Presencial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. Facultad de Administración es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-1446-3327
renati.advisor.dni 43028206
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline 413019
renati.juror Valer Montesinos, Rosario Leticia
renati.juror Luciano Alipio, Rober Aníbal
renati.juror Marin Castillo, Clemente
dc.publisher.country PE
renati.author 71210373


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics