Views | |
---|---|
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío | 903 |
January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | June 2024 | July 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío | 17 | 25 | 6 | 17 | 26 | 6 | 7 |
Views | |
---|---|
T_0045.pdf | 773 |
Views | |
---|---|
United States | 428 |
Peru | 193 |
Argentina | 83 |
Germany | 18 |
Chile | 13 |
Mexico | 9 |
Singapore | 9 |
Ecuador | 7 |
Brazil | 6 |
Colombia | 6 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 276 |
Lima | 173 |
Buenos Aires | 82 |
Miami | 33 |
Ashburn | 20 |
Frankfurt | 16 |
Newark | 15 |
Atlanta | 13 |
Valparaiso | 13 |
Singapore | 9 |