Views | |
---|---|
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío | 1062 |
January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío | 12 | 23 | 15 | 14 | 37 | 6 | 0 |
Views | |
---|---|
T_0045.pdf | 869 |
Views | |
---|---|
United States | 444 |
Peru | 195 |
Argentina | 84 |
Germany | 22 |
Chile | 14 |
Mexico | 9 |
Singapore | 9 |
Ecuador | 7 |
Brazil | 6 |
Colombia | 6 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 289 |
Lima | 175 |
Buenos Aires | 83 |
Miami | 33 |
Ashburn | 21 |
Frankfurt | 20 |
Newark | 15 |
Atlanta | 13 |
Valparaiso | 13 |
Singapore | 9 |