Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío 1070

Total Visits Per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío 12 23 15 14 37 6 8

File Visits

Views
T_0045.pdf 876

Top country views

Views
United States 449
Peru 195
Argentina 85
Germany 22
Chile 14
Mexico 9
Singapore 9
Ecuador 7
Brazil 6
Colombia 6

Top cities views

Views
San Francisco 294
Lima 175
Buenos Aires 84
Miami 33
Ashburn 21
Frankfurt 20
Newark 15
Atlanta 13
Valparaiso 13
Singapore 9

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics