Determinación de conservación alimentaria y calidad de carne de cuyes (cavia porcellus) alimentados con una dieta a base de harina de sangre, en etapa de crecimiento

Show simple item record

dc.contributor.advisor Salcedo Sucasaca, Lourdes
dc.contributor.advisor Pineda Serruto, Martín Equicio
dc.contributor.author Ortiz Fanola, Gabriel
dc.date.accessioned 2018-02-09T21:23:02Z
dc.date.available 2018-02-09T21:23:02Z
dc.date.issued 2018-02-09
dc.identifier.citation APA
dc.identifier.other T_0254
dc.identifier.uri http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/524
dc.description.abstract Para la evaluación del cuy se utilizó dos tipos de alimento, uno comercial y el otro alimento formulado a base de harina de sangre vacuno, se evaluaron en cuatro tratamientos TO! y TO3 alimento balanceado en cuyes machos y hembras alimentados con harina de sangre vacuno, TO2 y TO4; alimento balanceado comercial en cuyes machos y hembras. Se utilizaron en 24 cuyes de la línea Perú, de una edad de 25 días± 7 días, con un peso promedio de 395.95g, 12 cuyes por cada bloque, cada bloque se dividió en tres repeticiones con dos cuyes cada repetición, los cuyes fueron alojados en jaulas acondicionadas, el sistema de alimentación fue balanceada, suministrando en la mañana y en la tarde, siendo los primeros siete días un periodo de adaptación al nuevo alimento. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.source Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAMBA es_PE
dc.subject Conservación es_PE
dc.subject Alimentaria es_PE
dc.subject Calidad es_PE
dc.subject Carne es_PE
dc.subject Cuyes Crecimiento es_PE
dc.title Determinación de conservación alimentaria y calidad de carne de cuyes (cavia porcellus) alimentados con una dieta a base de harina de sangre, en etapa de crecimiento es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Médico Veterinario y Zootecnista
thesis.degree.discipline Medicina Veterinaria y Zootecnia
thesis.degree.program Presencial
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
thesis.degree.level Título Profesional
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-7984-2408
renati.advisor.dni 40099494
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline 841207
renati.juror López Loayza, Cándida
renati.juror Muñoz Caceres, Alex Ernesto
renati.juror Cortez Miranda, Percy Leónidas
dc.publisher.country PE
renati.author 44704483


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics