Fortalecimiento de capacidades que mejoraron el rendimiento de la producción de queso fresco en la empresa Agroindustrial el Tambo S.A. Abancay (2014 – 2019)

Show simple item record

dc.contributor.advisor Paredes Quiroz, Luis Ricardo
dc.contributor.advisor Bejarano Lujan, Dagnith Liz
dc.contributor.author Gonzales Cáceres, Keny
dc.date.accessioned 2023-03-11T21:03:29Z
dc.date.available 2023-03-11T21:03:29Z
dc.date.issued 2023-03-09
dc.identifier.citation ISO 690 es_PE
dc.identifier.uri http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/1242
dc.description.abstract El presente informe de suficiencia profesional describe el trabajo desempeñado en la Línea de Lácteos de la empresa Agroindustrial El Tambo, S.A. que ha permitido el fortalecimiento de las capacidades y competencias de los actores que intervinieron en la producción de queso fresco, con resultados positivos en la obtención de mejores niveles de rendimiento en el año 2019, al compararlos con los resultados del año 2014. El trabajo se desarrolló del año 2014 - 2019, desempeñándome como Jefe de Planta de la Línea de Lácteos. Las actividades desarrolladas incluyeron el fortalecimiento de las capacidades de los proveedores de leche, que consistió en dirigir y controlaron el acopio de leche fresca, gestionar y contribuir con el fortalecimiento de las capacidades de los colaboradores que intervinieron en las etapas de transformación de leche fresca en queso fresco, también se contribuyó con el diseño y la construcción de la planta de procesamiento, se gestionó la selección e implementación de equipos y sistemas de medición, todo con el objetivo de obtener mejores niveles de rendimiento en la producción de queso fresco, a través del fortalecimiento de capacidades y su aplicación. Todas estas operaciones de transformación de leche fresca en queso fresco se desarrollaron con la finalidad de obtener productos de calidad al mismo tiempo que se mejoraba la productividad de la empresa y la administración de las labores de capacitación, mediante la elaboración e implementación de formularios y esquemas especializados, para la formación de los trabajadores de la empresa en metodologías como adiestramiento en “Buenas Prácticas de Manufactura” BPM, “Procedimientos de Higiene y Saneamiento” PHS y el “Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control” APPCC o HACCP “Hazard Analysis and Critical Control Points” es_PE
dc.description.uri Trabajo de suficiencia profesional es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac es_PE
dc.relation info:eu-repo/semantics/article es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.source Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac es_PE
dc.source Repositorio institucional - UNAMBA es_PE
dc.subject Fortalecimiento es_PE
dc.subject Transformación es_PE
dc.subject Leche
dc.subject Queso
dc.subject Rendimiento
dc.title Fortalecimiento de capacidades que mejoraron el rendimiento de la producción de queso fresco en la empresa Agroindustrial el Tambo S.A. Abancay (2014 – 2019) es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero Agroindustrial es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería Agroindustrial es_PE
thesis.degree.program Presencial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. Facultad de Ingeniería es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 es_PE
dc.description.peer-review Jurados es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-2763-0363 es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-4354-8933
renati.advisor.dni 19251958 es_PE
renati.advisor.dni 32930154
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 811108 es_PE
renati.juror Mujica Paredes, Abel Enrique Jesús
renati.juror Elguera Hilares, Agustín
renati.juror Mendoza Caceres, Jorge Beltrán
dc.publisher.country PE
renati.author 46528570 es_PE
renati.degree.name Ingeniero Agroindustrial es_PE


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics