Search
My Dspace
Repository
→
Facultad de Ingeniería
→
Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 7 out of a total of 7 results for collection: Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial.
(0.217 seconds)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Sustitución parcial de lúpulo (humulus lupulus) por harina de cosa (erythroxylum coca) en la elaboración de cerveza tipo ale, utilizando una cepa nativa de Saccharomyces sp.
Otero Ortiz, Lucio
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2016-10-24
)
Producción de bacteocina utilizando como sustrato chicha de jora y evaluación de su capacidad inhibitoria in vitro en bacterias patógenas
Huaman Huilca, Norma Silvia
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2016-10-24
)
Determinación de parámetros de fermentación para la producción de kombucha utilizando una población mixta de microorganismos denominado fermento de té
Robles Aedo, Verónica
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2016-10-24
)
Obtención de vinagre a partir de frutas en descarte
Serrano Bustinza, Jose Antonio
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2016-10-24
)
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac
Rivera Rodas, Felipe
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2016-10-24
)
Producción de una bebida alcohólica fermentada a partir de lactosuero utilizando cepa aislada de levadura
Nuñez Fernández, Anderson
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac
,
2016-10-24
)
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero
Casafranca Zambrano, Juan Manuel
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2023-05-22
)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Casafranca Zambrano, Juan Manuel (1)
Huaman Huilca, Norma Silvia (1)
Nuñez Fernández, Anderson (1)
Otero Ortiz, Lucio (1)
Rivera Rodas, Felipe (1)
Robles Aedo, Verónica (1)
Serrano Bustinza, Jose Antonio (1)
Subject
Fermentación (7)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 (7)
Inóculo (2)
Acetificación (1)
Adjunto cervecero (1)
Aireación (1)
Aislamiento (1)
Bacteriocina (1)
Características fisicoquímicas (1)
Cerveza artesanal (1)
... View More
Date Issued
2023 (1)
2016 (6)