Search
My Dspace
Repository
→
Facultad de Ingeniería
→
Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 51 results for collection: Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial.
(0.259 seconds)
Now showing items 1-10 of 51
1
2
3
4
. . .
6
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos y estabilidad de los compuestos bioactivos en la obtención de un derivado apícola “miel crema”
Alarcón Centeno, Raquel
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2024-09-18
)
Calidad microbiológica de mayonesas elaboradas en pollerías del Centro Poblado Las Américas, Abancay
Guizado Sánchez, Anyela Inocencia
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2024-06-25
)
Aceptabilidad y contenido proteico de “Taparaco” elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por la de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sometido a tiempos de reposo
Guillén García, Edison
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2024-05-22
)
Efecto de la adición de cal sobre las características fisicoquímicas, valor nutricional en la mazamorra tradicional de la harina de maíz (Zea mays L.)
Ñahuinlla Condori, Nilda
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2023-09-14
)
Determinación de la actividad antioxidante polifenoles, flavonoides, alcaloides y taninos del extracto etanólico y acuoso de carqueja (Baccharis trimera) y tola (Parastrephia lepidophylla) provenientes del distrito de Chapimarca, Aymaraes, Región Apurímac
Quispe Peña, Eric Augusto
;
Quispitupa Ramos, Edison
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2024-05-15
)
Implementación de los principios generales de higiene para mejorar la inocuidad de los productos en una empresa ubicada en la ciudad de Lima
Naivares Ocampo, Janiet Roxana
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2024-06-17
)
Evaluación de la calidad y rendimiento de aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus globulus) obtenido por los métodos hidrodestilación y destilación por arrastre de vapor
Gamarra Chirinos, Mario Ángel
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2024-06-11
)
Evaluación de la fibra de alpaca (Lama pacos) teñido con colorante del tallo de tankar (Berberis boliviana L.) a distintos mordientes y parámetros
Tapia Pacci, Sofía Miriam
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2023-08-13
)
Evaluación fisicoquímica de bebida fermentada obtenida con mieles de diferente procedencia y adición de tuna (amarilla y púrpura) inoculadas con dos cepas de levadura
Castillo Ortiz, Genaro
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-12-21
)
Determinación de los Parámetros en la Deshidratación Osmótica en Láminas de Mashua (Tropaeolum tuberosum), Mediante la Metodología de Superficie de Respuesta
Pérez Ayma, Marko Antonio
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2021-10-05
)
Now showing items 1-10 of 51
1
2
3
4
. . .
6
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Aiquipa Torre, Liz Nerly (1)
Aiquipa Valenzuela, Roxana (1)
Alarcón Centeno, Raquel (1)
Aldea Quincho, Heidy Wendy (1)
Aldoradin Santaria, Roció (1)
Allca Ayala, Veronica (1)
Ancco Chancahuaña, Sorayra (1)
Aquise Mendoza, Nelida (1)
Barazorda Romero, Reyner Dennis (1)
Barrientos Catalán, Pedro Francisco (1)
... View More
Subject
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 (51)
Capacidad antioxidante (6)
Propiedades funcionales (5)
Polifenoles totales (3)
Tarwi (3)
Vida útil (3)
Viscosidad (3)
Aceptabilidad (2)
Actividad antioxidante (2)
Análisis sensorial (2)
... View More
Date Issued
2024 (8)
2023 (15)
2022 (21)
2021 (7)