Actividad antibacteriana in vitro de diferentes niveles de concentración de extracto de propoleo sobre salmonella SP de cuyes (cavia porcellus) - Abancay 2012

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dc.contributor.advisor Cruz Colque, Julio Iván
dc.contributor.advisor Escobedo Enríquez, Max Henry
dc.contributor.author Mejia Juarez, Walter
dc.date.accessioned 2016-10-24T15:09:13Z
dc.date.available 2016-10-24T15:09:13Z
dc.date.issued 2016-10-24
dc.identifier TMVZ-M/2013
dc.identifier.citation APA
dc.identifier.other T_0055
dc.identifier.uri http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/447
dc.description.abstract El objetivo del presente estudio fue determinar la actividad antibacteriana in vitro de diferentes niveles de concentraciones de extracto de Propóleo sobre Salmonella sp de cuyes (cavia porcellus), frente a cinco diferentes concentraciones de extracto de propóleo. El trabajo realizó en el laboratorio de microbiología de la facultad de Ingeniería Agroindustrial de la ciudad de Abancay, empleando un tipo de muestreo no probabilístico por conveniencia. Donde se preparó las diferentes concentraciones de extracto de Propóleo (30%. 15%, 7.5%, 3.75%, 1.87%) y posteriormente -se aislaron las cepas de Salmonella sp a partir del hisopado anal y órganos como hígado, bazo, e intestinos y luego se procedió a realizar la prueba de sensibilidad bacteriana para medir los halos de inhibición. Los resultados mostraron que todas las soluciones de extracto de propóleo tienen actividad antibacteriana sobre Salmonella sp; donde el propóleo al 30% presenta un promedio (12.22 mm) en halos de inhibición, el propóleo al 15% de (9.667 mm), el propóleo al 7.5% de (10 mm}, el propóleo al 1.87% de (9.667 mm) y el propóleo al 3.75% presenta un promedio de (8.444 mm) en halos de inhibición. Se concluye que los niveles evaluados en la investigación no mostraron diferencias significativas es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.source Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNAMBA es_PE
dc.subject Cuyes es_PE
dc.subject Extracto de propóleos es_PE
dc.subject Salmonella sp es_PE
dc.subject Actividad antibacteriana es_PE
dc.title Actividad antibacteriana in vitro de diferentes niveles de concentración de extracto de propoleo sobre salmonella SP de cuyes (cavia porcellus) - Abancay 2012 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Médico Veterinario y Zootecnista
thesis.degree.discipline Medicina Veterinaria y Zootecnia
thesis.degree.program Presencial
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
thesis.degree.level Título Profesional
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.01
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-1082-4017
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-4790-3605
renati.advisor.dni 02420767
renati.advisor.dni 01201511
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.discipline 841207
renati.juror Cano Fuentes, Victor Raul
renati.juror Paucara Ocsa, Valeriano
renati.juror Alva Villaviciencio, Gizely
dc.publisher.country PE
renati.author 43169850


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info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

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