Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación del tiempo de vida útil de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) procesadas con dos técnicas de ahumado al frio y en caliente, conservada a temperatura de refrigeración y envasado al vacío 715

Total Visits Per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Evaluación del tiempo de vida útil de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) procesadas con dos técnicas de ahumado al frio y en caliente, conservada a temperatura de refrigeración y envasado al vacío 15 8 12 30 25 22 0

File Visits

Views
T_0679.pdf 780

Top country views

Views
United States 266
Peru 97
Argentina 15
Chile 15
Spain 13
Ecuador 12
Brazil 6
Germany 5
Colombia 3
Mexico 3

Top cities views

Views
San Francisco 231
Lima 86
Buenos Aires 14
Quito 10
Concepcion 7
Falls Church 7
Valparaiso 6
Frankfurt 5
Ashburn 4
Atlanta 4

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics