Views | |
---|---|
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter | 302 |
November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter | 6 | 7 | 7 | 10 | 18 | 25 | 1 |
Views | |
---|---|
T_724.pdf | 255 |
Views | |
---|---|
United States | 157 |
Peru | 46 |
Brazil | 7 |
Argentina | 5 |
Colombia | 3 |
Germany | 3 |
Thailand | 2 |
United Arab Emirates | 1 |
Taiwan | 1 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 139 |
Lima | 46 |
Miami | 7 |
Buenos Aires | 5 |
Atlanta | 4 |
Frankfurt | 3 |
Seattle | 3 |
Bangkok | 2 |
Dallas | 2 |
Ashburn | 1 |