Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter 426

Total Visits Per Month

September 2024 October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter 7 20 7 14 17 34 4

File Visits

Views
T_724.pdf 304

Top country views

Views
United States 197
Peru 46
Argentina 9
Brazil 8
Germany 4
Colombia 3
Chile 2
Thailand 2
United Arab Emirates 1
Spain 1

Top cities views

Views
San Francisco 176
Lima 46
Buenos Aires 9
Miami 8
Atlanta 5
Frankfurt 4
Seattle 3
Bangkok 2
Dallas 2
Valparaiso 2

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics