Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter 519

Total Visits Per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter 14 17 34 21 47 29 0

File Visits

Views
T_724.pdf 322

Top country views

Views
United States 197
Peru 46
Argentina 9
Brazil 8
Germany 4
Colombia 3
Chile 2
Thailand 2
United Arab Emirates 1
Spain 1

Top cities views

Views
San Francisco 176
Lima 46
Buenos Aires 9
Miami 8
Atlanta 5
Frankfurt 4
Seattle 3
Bangkok 2
Dallas 2
Valparaiso 2

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics