Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter 585

Total Visits Per Month

April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter 47 29 20 8 13 15 10

File Visits

Views
T_724.pdf 350

Top country views

Views
United States 244
Peru 46
Argentina 14
Brazil 9
Germany 7
Colombia 3
Russia 3
Chile 2
Kenya 2
Thailand 2

Top cities views

Views
San Francisco 215
Lima 46
Buenos Aires 14
Miami 9
Frankfurt 7
Atlanta 5
Moscow 3
Seattle 3
Bangkok 2
Dallas 2

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics