Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter 539

Total Visits Per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter 17 34 21 47 29 20 0

File Visits

Views
T_724.pdf 325

Top country views

Views
United States 212
Peru 46
Argentina 9
Brazil 8
Germany 5
Colombia 3
Chile 2
Thailand 2
United Arab Emirates 1
Spain 1

Top cities views

Views
San Francisco 184
Lima 46
Buenos Aires 9
Miami 8
Atlanta 5
Frankfurt 5
Seattle 3
Bangkok 2
Dallas 2
Valparaiso 2

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics