Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter 356

Total Visits Per Month

May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter 14 4 1 3 7 20 6

File Visits

Views
T_724.pdf 268

Top country views

Views
United States 197
Peru 46
Argentina 9
Brazil 8
Germany 4
Colombia 3
Chile 2
Thailand 2
United Arab Emirates 1
Spain 1

Top cities views

Views
San Francisco 176
Lima 46
Buenos Aires 9
Miami 8
Atlanta 5
Frankfurt 4
Seattle 3
Bangkok 2
Dallas 2
Valparaiso 2

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics