Views | |
---|---|
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter | 489 |
October 2024 | November 2024 | December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter | 20 | 7 | 14 | 17 | 34 | 21 | 46 |
Views | |
---|---|
T_724.pdf | 313 |
Views | |
---|---|
United States | 197 |
Peru | 46 |
Argentina | 9 |
Brazil | 8 |
Germany | 4 |
Colombia | 3 |
Chile | 2 |
Thailand | 2 |
United Arab Emirates | 1 |
Spain | 1 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 176 |
Lima | 46 |
Buenos Aires | 9 |
Miami | 8 |
Atlanta | 5 |
Frankfurt | 4 |
Seattle | 3 |
Bangkok | 2 |
Dallas | 2 |
Valparaiso | 2 |