Views | |
---|---|
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter | 585 |
April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | August 2025 | September 2025 | October 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter | 47 | 29 | 20 | 8 | 13 | 15 | 10 |
Views | |
---|---|
T_724.pdf | 350 |
Views | |
---|---|
United States | 244 |
Peru | 46 |
Argentina | 14 |
Brazil | 9 |
Germany | 7 |
Colombia | 3 |
Russia | 3 |
Chile | 2 |
Kenya | 2 |
Thailand | 2 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 215 |
Lima | 46 |
Buenos Aires | 14 |
Miami | 9 |
Frankfurt | 7 |
Atlanta | 5 |
Moscow | 3 |
Seattle | 3 |
Bangkok | 2 |
Dallas | 2 |