Views | |
---|---|
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter | 356 |
May 2024 | June 2024 | July 2024 | August 2024 | September 2024 | October 2024 | November 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter | 14 | 4 | 1 | 3 | 7 | 20 | 6 |
Views | |
---|---|
T_724.pdf | 268 |
Views | |
---|---|
United States | 197 |
Peru | 46 |
Argentina | 9 |
Brazil | 8 |
Germany | 4 |
Colombia | 3 |
Chile | 2 |
Thailand | 2 |
United Arab Emirates | 1 |
Spain | 1 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 176 |
Lima | 46 |
Buenos Aires | 9 |
Miami | 8 |
Atlanta | 5 |
Frankfurt | 4 |
Seattle | 3 |
Bangkok | 2 |
Dallas | 2 |
Valparaiso | 2 |