Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero 961

Total Visits Per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero 18 25 30 55 54 54 9

File Visits

Views
T_089.pdf 1004

Top country views

Views
United States 322
Peru 86
Argentina 43
Mexico 19
Chile 16
Ecuador 13
Brazil 12
Colombia 11
Germany 6
Paraguay 4

Top cities views

Views
San Francisco 236
Lima 60
Buenos Aires 41
Miami 21
Valparaiso 8
Mountain View 7
Quito 7
Frankfurt 6
Atlanta 5
Mexico 4

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics