Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero 1077

Total Visits Per Month

April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero 55 54 54 50 21 44 10

File Visits

Views
T_089.pdf 1130

Top country views

Views
United States 411
Peru 86
Argentina 49
Mexico 19
Chile 18
Brazil 13
Ecuador 13
Colombia 11
Germany 9
Russia 6

Top cities views

Views
San Francisco 321
Lima 60
Buenos Aires 47
Miami 24
Valparaiso 10
Frankfurt 9
Mountain View 7
Quito 7
Atlanta 6
Moscow 6

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics