Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero 469

Total Visits Per Month

November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero 32 9 26 34 22 36 13

File Visits

Views
T_089.pdf 573

Top country views

Views
United States 172
Peru 73
Mexico 19
Ecuador 13
Colombia 9
Brazil 6
Chile 6
Argentina 4
Bolivia 3
Romania 3

Top cities views

Views
San Francisco 123
Lima 48
Miami 16
Mountain View 7
Quito 7
Mexico 4
Guayaquil 3
León 3
Seattle 3
Bogotá 2

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics