Views | |
---|---|
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero | 690 |
June 2024 | July 2024 | August 2024 | September 2024 | October 2024 | November 2024 | December 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero | 40 | 19 | 22 | 16 | 46 | 36 | 18 |
Views | |
---|---|
T_089.pdf | 722 |
Views | |
---|---|
United States | 279 |
Peru | 86 |
Argentina | 39 |
Mexico | 19 |
Chile | 16 |
Ecuador | 13 |
Brazil | 11 |
Colombia | 11 |
Germany | 5 |
Paraguay | 4 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 220 |
Lima | 60 |
Buenos Aires | 37 |
Miami | 20 |
Valparaiso | 8 |
Mountain View | 7 |
Quito | 7 |
Frankfurt | 5 |
Mexico | 4 |
Seattle | 4 |