Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero 657

Total Visits Per Month

May 2024 June 2024 July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero 37 40 19 22 16 46 21

File Visits

Views
T_089.pdf 702

Top country views

Views
United States 279
Peru 86
Argentina 39
Mexico 19
Chile 16
Ecuador 13
Brazil 11
Colombia 11
Germany 5
Paraguay 4

Top cities views

Views
San Francisco 220
Lima 60
Buenos Aires 37
Miami 20
Valparaiso 8
Mountain View 7
Quito 7
Frankfurt 5
Mexico 4
Seattle 4

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics