Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero 952

Total Visits Per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero 18 25 30 55 54 54 0

File Visits

Views
T_089.pdf 979

Top country views

Views
United States 315
Peru 86
Argentina 41
Mexico 19
Chile 16
Ecuador 13
Brazil 12
Colombia 11
Germany 6
Paraguay 4

Top cities views

Views
San Francisco 230
Lima 60
Buenos Aires 39
Miami 20
Valparaiso 8
Mountain View 7
Quito 7
Frankfurt 6
Atlanta 5
Mexico 4

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics