Views | |
---|---|
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero | 952 |
January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero | 18 | 25 | 30 | 55 | 54 | 54 | 0 |
Views | |
---|---|
T_089.pdf | 979 |
Views | |
---|---|
United States | 315 |
Peru | 86 |
Argentina | 41 |
Mexico | 19 |
Chile | 16 |
Ecuador | 13 |
Brazil | 12 |
Colombia | 11 |
Germany | 6 |
Paraguay | 4 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 230 |
Lima | 60 |
Buenos Aires | 39 |
Miami | 20 |
Valparaiso | 8 |
Mountain View | 7 |
Quito | 7 |
Frankfurt | 6 |
Atlanta | 5 |
Mexico | 4 |