Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero 820

Total Visits Per Month

October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero 46 36 44 18 25 30 31

File Visits

Views
T_089.pdf 859

Top country views

Views
United States 279
Peru 86
Argentina 39
Mexico 19
Chile 16
Ecuador 13
Brazil 11
Colombia 11
Germany 5
Paraguay 4

Top cities views

Views
San Francisco 220
Lima 60
Buenos Aires 37
Miami 20
Valparaiso 8
Mountain View 7
Quito 7
Frankfurt 5
Mexico 4
Seattle 4

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics