Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Aceptabilidad y contenido proteico de “Taparaco” elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por la de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sometido a tiempos de reposo 264

Total Visits Per Month

January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025
Aceptabilidad y contenido proteico de “Taparaco” elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por la de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sometido a tiempos de reposo 14 22 14 27 49 22 0

File Visits

Views
T_1405.pdf 201

Top country views

Views
United States 72
Argentina 19
Chile 3
Kenya 3
Peru 3
Brazil 1
Germany 1
United Kingdom 1
Japan 1
Singapore 1

Top cities views

Views
San Francisco 58
Buenos Aires 19
Miami 4
Mombasa 3
Valparaiso 3
Ashburn 2
Atlanta 2
Chicago 1
Frankfurt 1
Lima 1

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics