Views | |
---|---|
Aceptabilidad y contenido proteico de “Taparaco” elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por la de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sometido a tiempos de reposo | 96 |
May 2024 | June 2024 | July 2024 | August 2024 | September 2024 | October 2024 | November 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aceptabilidad y contenido proteico de “Taparaco” elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por la de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sometido a tiempos de reposo | 23 | 35 | 4 | 9 | 4 | 11 | 10 |
Views | |
---|---|
T_1405.pdf | 65 |
Views | |
---|---|
United States | 57 |
Argentina | 17 |
Chile | 3 |
Kenya | 3 |
Peru | 3 |
Brazil | 1 |
Germany | 1 |
United Kingdom | 1 |
Singapore | 1 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 50 |
Buenos Aires | 17 |
Miami | 4 |
Mombasa | 3 |
Valparaiso | 3 |
Ashburn | 2 |
Atlanta | 1 |
Frankfurt | 1 |
Lima | 1 |
London | 1 |