Views | |
---|---|
Aceptabilidad y contenido proteico de “Taparaco” elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por la de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sometido a tiempos de reposo | 264 |
January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aceptabilidad y contenido proteico de “Taparaco” elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por la de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sometido a tiempos de reposo | 14 | 22 | 14 | 27 | 49 | 22 | 0 |
Views | |
---|---|
T_1405.pdf | 201 |
Views | |
---|---|
United States | 72 |
Argentina | 19 |
Chile | 3 |
Kenya | 3 |
Peru | 3 |
Brazil | 1 |
Germany | 1 |
United Kingdom | 1 |
Japan | 1 |
Singapore | 1 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 58 |
Buenos Aires | 19 |
Miami | 4 |
Mombasa | 3 |
Valparaiso | 3 |
Ashburn | 2 |
Atlanta | 2 |
Chicago | 1 |
Frankfurt | 1 |
Lima | 1 |