Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Aceptabilidad y contenido proteico de “Taparaco” elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por la de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sometido a tiempos de reposo 322

Total Visits Per Month

April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025
Aceptabilidad y contenido proteico de “Taparaco” elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por la de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sometido a tiempos de reposo 27 49 22 11 16 19 12

File Visits

Views
T_1405.pdf 271

Top country views

Views
United States 109
Argentina 27
Chile 4
Oman 4
Kenya 3
Peru 3
Thailand 3
Germany 2
Japan 2
Singapore 2

Top cities views

Views
San Francisco 94
Buenos Aires 27
Miami 4
Muscat 4
Valparaiso 4
Bangkok 3
Mombasa 3
Ashburn 2
Atlanta 2
Frankfurt 2

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics