Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Aceptabilidad y contenido proteico de “Taparaco” elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por la de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sometido a tiempos de reposo 130

Total Visits Per Month

July 2024 August 2024 September 2024 October 2024 November 2024 December 2024 January 2025
Aceptabilidad y contenido proteico de “Taparaco” elaborado con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por la de tarwi (Lupinus mutabilis sweet) sometido a tiempos de reposo 4 9 4 11 17 13 14

File Visits

Views
T_1405.pdf 98

Top country views

Views
United States 57
Argentina 17
Chile 3
Kenya 3
Peru 3
Brazil 1
Germany 1
United Kingdom 1
Singapore 1

Top cities views

Views
San Francisco 50
Buenos Aires 17
Miami 4
Mombasa 3
Valparaiso 3
Ashburn 2
Atlanta 1
Frankfurt 1
Lima 1
London 1

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics