Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío 969

Total Visits Per Month

August 2024 September 2024 October 2024 November 2024 December 2024 January 2025 February 2025
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío 0 7 9 8 26 12 2

File Visits

Views
T_0045.pdf 814

Top country views

Views
United States 439
Peru 195
Argentina 84
Germany 22
Chile 14
Mexico 9
Singapore 9
Ecuador 7
Brazil 6
Colombia 6

Top cities views

Views
San Francisco 284
Lima 175
Buenos Aires 83
Miami 33
Ashburn 21
Frankfurt 20
Newark 15
Atlanta 13
Valparaiso 13
Singapore 9

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics