Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío 865

Total Visits Per Month

November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío 16 6 17 25 6 17 1

File Visits

Views
T_0045.pdf 750

Top country views

Views
United States 407
Peru 187
Argentina 79
Germany 17
Chile 12
Singapore 9
Mexico 7
Brazil 6
Colombia 6
Ecuador 6

Top cities views

Views
San Francisco 263
Lima 168
Buenos Aires 78
Miami 33
Ashburn 20
Frankfurt 15
Newark 15
Atlanta 13
Valparaiso 12
Singapore 9

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics