Views | |
---|---|
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío | 927 |
May 2024 | June 2024 | July 2024 | August 2024 | September 2024 | October 2024 | November 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío | 26 | 6 | 9 | 0 | 7 | 9 | 6 |
Views | |
---|---|
T_0045.pdf | 783 |
Views | |
---|---|
United States | 439 |
Peru | 195 |
Argentina | 84 |
Germany | 22 |
Chile | 14 |
Mexico | 9 |
Singapore | 9 |
Ecuador | 7 |
Brazil | 6 |
Colombia | 6 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 284 |
Lima | 175 |
Buenos Aires | 83 |
Miami | 33 |
Ashburn | 21 |
Frankfurt | 20 |
Newark | 15 |
Atlanta | 13 |
Valparaiso | 13 |
Singapore | 9 |