Views | |
---|---|
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío | 865 |
November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío | 16 | 6 | 17 | 25 | 6 | 17 | 1 |
Views | |
---|---|
T_0045.pdf | 750 |
Views | |
---|---|
United States | 407 |
Peru | 187 |
Argentina | 79 |
Germany | 17 |
Chile | 12 |
Singapore | 9 |
Mexico | 7 |
Brazil | 6 |
Colombia | 6 |
Ecuador | 6 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 263 |
Lima | 168 |
Buenos Aires | 78 |
Miami | 33 |
Ashburn | 20 |
Frankfurt | 15 |
Newark | 15 |
Atlanta | 13 |
Valparaiso | 12 |
Singapore | 9 |