Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío 1102

Total Visits Per Month

April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025 October 2025
Evaluación del efecto preservante de los aceites esenciales de orégano (origamum vulgaricus) y perejil (petroselinum sativum) en la conservación de carne de cuy (cavia porcellus) empacado al vacío 14 37 6 11 5 16 8

File Visits

Views
T_0045.pdf 896

Top country views

Views
United States 472
Peru 195
Argentina 90
Germany 22
Chile 14
Mexico 9
Singapore 9
Ecuador 7
Brazil 6
Colombia 6

Top cities views

Views
San Francisco 315
Lima 175
Buenos Aires 89
Miami 33
Ashburn 21
Frankfurt 20
Newark 15
Atlanta 14
Valparaiso 13
Singapore 9

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics