dc.contributor.advisor | Palomino Quispe, David Fernando | |
dc.contributor.author | Cucchi Pérez, Natali | |
dc.date.accessioned | 2018-10-26T17:10:03Z | |
dc.date.available | 2018-10-26T17:10:03Z | |
dc.date.issued | 2018-10-26 | |
dc.identifier.citation | APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/647 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de quinua blanca (Chenopodium Quinoa Willd); Para la determinación del tiempo de vida de anaquel de la quinua se evaluó temperaturas (25, 35 y 45 °C) y humedad relativa (50, 60 y 70%), consideradas como condiciones normales, aceleradas y extremas, mediante el empleo de envases de polipropileno Iaminado y papel Kraft de triple hoja. La quinua fue sometida a evaluaciones de humedad, coliformes totales, mohos y levaduras; Se concluye que mediante el empleo del envase de papel kraft en condiciones normales de almacenamiento, equivalente al tratamiento 4 (A2B1), se pudo llegar a conservar de una mejor manera las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas, obteniendo una estimación optima de tiempo de vida en anaquel de 40 días ; tomando en cuenta como principal factor de degradación la cuantificación de coliformes totales, debido a la carga microbiana obtenida durante el almacenamiento , estableciéndolo como un parámetro de seguridad alimentaria para los consumidores entre adultos y niños, a quienes va dirigido el producto. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/us/ | * |
dc.source | Repositorio institucional - UNAMBA | es_PE |
dc.subject | Efecto de la temperatura | es_PE |
dc.subject | Quinua blanca | es_PE |
dc.subject | Tiempo de vida | es_PE |
dc.subject | Determinación de efecto | es_PE |
dc.subject | Carga microbiana | es_PE |
dc.title | Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de quinua blanca (chenopodium quinoa willd) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.program | Presencial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 00484880 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.discipline | 811108 | |
renati.juror | Mujica Paredes, Abel Jesús Enrique | |
renati.juror | Muñoz Cáceres, Alex Ernesto | |
renati.juror | Bazán Juro, Héctor Junior | |
dc.publisher.country | PE | |
renati.author | 44825688 |
The following license files are associated with this item: