Factores de crecimiento en los emprendimientos del sector comidas y bebidas de la ciudad de Abancay

Show simple item record

dc.contributor.advisor sotomayor Chahuaylla, Jose abdon
dc.contributor.author Enríquez Ayma, Silvio Antenor
dc.date.accessioned 2022-12-20T00:21:51Z
dc.date.available 2022-12-20T00:21:51Z
dc.date.issued 2022-12-19
dc.identifier.citation APA es_PE
dc.identifier.uri http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/1192
dc.description.abstract El presente estudio tuvo por objetivo describir los factores de crecimiento en los emprendimientos del sector comidas y bebidas de la ciudad de Abancay, para ello se desagregó en cinco dimensiones, las cuales se desarrollaron ampliamente dentro del estudio. Dicha investigación hizo uso del diseño no experimental, cuyo tipo es transeccional; así mismo tiene como alcance el ser descriptivo. Se tomo como población los emprendimientos que se desarrollaron dentro del rubo comidas y bebidas, se identificó de esta forma 75 emprendimientos que conformaron la población. Para la recolección de datos se hizo uso de la encuesta, a través del cuestionario de preguntas que se aplicaron a los dueños de dichos emprendimientos. A través del software estadístico SPSS y haciendo uso de las frecuencias absolutas y porcentajes para presentar los resultados, los cuales revelaron información determinante sobre los factores de crecimiento y en qué situación se encuentran estos emprendimientos actualmente, gracias a esta información se identifica las condiciones favorables para promover su crecimiento. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac es_PE
dc.relation info:eu-repo/semantics/article es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.source Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac es_PE
dc.source Repositorio institucional - UNAMBA es_PE
dc.subject Factores de crecimiento es_PE
dc.subject emprendimientos es_PE
dc.title Factores de crecimiento en los emprendimientos del sector comidas y bebidas de la ciudad de Abancay es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Administración es_PE
thesis.degree.discipline Gestión empresarial es_PE
thesis.degree.program Escuela Académico Profesional de Administración, presencial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.Facultad de Administración es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 es_PE
dc.description.peer-review Jurados es_PE
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-1626-7688 es_PE
renati.advisor.dni 31551681 es_PE
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional es_PE
renati.discipline 413016 es_PE
renati.degree.name Licenciado en Administración es_PE
renati.author.dni 71940037


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics