Views | |
---|---|
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero | 467 |
November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de las características fisicoquímicas y aceptabilidad de cerveza artesanal tipo ale, elaborada con sustitución parcial de malta de maíz morado (Zea mays L.) como adjunto cervecero | 32 | 9 | 26 | 34 | 22 | 36 | 11 |
Views | |
---|---|
T_089.pdf | 572 |
Views | |
---|---|
United States | 171 |
Peru | 73 |
Mexico | 19 |
Ecuador | 13 |
Colombia | 9 |
Brazil | 6 |
Chile | 6 |
Argentina | 4 |
Bolivia | 3 |
Romania | 3 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 122 |
Lima | 48 |
Miami | 16 |
Mountain View | 7 |
Quito | 7 |
Mexico | 4 |
Guayaquil | 3 |
León | 3 |
Seattle | 3 |
Bogotá | 2 |