Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac 1660

Total Visits Per Month

March 2025 April 2025 May 2025 June 2025 July 2025 August 2025 September 2025
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac 17 25 42 26 18 16 3

File Visits

Views
T_0132.pdf 6102

Top country views

Views
United States 720
Peru 215
Argentina 182
Chile 21
Brazil 16
Germany 15
Spain 11
Canada 9
Italy 4
Singapore 4

Top cities views

Views
San Francisco 554
Lima 195
Buenos Aires 180
Miami 71
Atlanta 29
Ashburn 26
Valparaiso 21
Frankfurt 14
Houston 7
Newark 7

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics