Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac 1212

Total Visits Per Month

November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac 24 21 11 12 17 36 1

File Visits

Views
T_0132.pdf 5307

Top country views

Views
United States 588
Peru 215
Argentina 151
Chile 17
Germany 12
Spain 11
Brazil 10
Canada 9
Italy 4
United Arab Emirates 3

Top cities views

Views
San Francisco 442
Lima 195
Buenos Aires 149
Miami 63
Ashburn 25
Atlanta 24
Valparaiso 17
Frankfurt 11
Houston 7
Newark 7

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics