Views | |
---|---|
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac | 1660 |
March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | July 2025 | August 2025 | September 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac | 17 | 25 | 42 | 26 | 18 | 16 | 3 |
Views | |
---|---|
T_0132.pdf | 6102 |
Views | |
---|---|
United States | 720 |
Peru | 215 |
Argentina | 182 |
Chile | 21 |
Brazil | 16 |
Germany | 15 |
Spain | 11 |
Canada | 9 |
Italy | 4 |
Singapore | 4 |
Views | |
---|---|
San Francisco | 554 |
Lima | 195 |
Buenos Aires | 180 |
Miami | 71 |
Atlanta | 29 |
Ashburn | 26 |
Valparaiso | 21 |
Frankfurt | 14 |
Houston | 7 |
Newark | 7 |