Search
My Dspace
Repository
→
Facultad de Ingeniería
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 10 results for community: Facultad de Ingeniería.
(0.521 seconds)
Now showing items 1-10 of 10
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Características nutricionales y funcionales de la harina del fruto germinado de basul (Erythrina edulis)
Ventura Saldivar, Yeni
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-05-30
)
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter
Solano Bazán, Henry Arsenio
;
Aldoradin Santaria, Roció
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-06-20
)
Optimización de la estabilidad tartárica (thk) de vinos tintos (malbec), a través de diseño de superficie de respuesta
Serna Bravo, José Armando
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-06-20
)
Microorganismos eficientes en la producción de compost a partir de residuos orgánicos en Chuquibambilla - Grau
Leo Portilla, René
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-07-20
)
Isoterma de adsorción, propiedades funcionales y vida útil de la harina de chuño blanco de papa andina ccompis (Solanum tuberosum) proveniente de la Comunidad de Mollocco – Antabamba
Sierra Puga, Jacqueline
;
Allca Ayala, Veronica
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-10-11
)
Calidad microbiológica de ensaladas elaboradas en pollerías del centro poblado Las Américas - Abancay
Taipe Carrasco, Carla
(
Repositorio - UNAMBA
,
2021-01-13
)
Determinación de los Parámetros en la Deshidratación Osmótica en Láminas de Mashua (Tropaeolum tuberosum), Mediante la Metodología de Superficie de Respuesta
Pérez Ayma, Marko Antonio
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2021-10-05
)
Efecto de Tres Concentraciones de Té Estiércol en el Rendimiento del Cultivo Rabanito (Raphanus sativus L.) Chuquibambilla Grau
Gutiérrez Champi, Hernán
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2023-05-16
)
Efecto de humus de lombriz, bovinasa y cuyasa en la fase vegetativa y rendimiento del cultivo de cebolla (Allium cepa L.) variedad roja arequipeña en Curpahuasi - Grau - Apurímac
Ayerve Sanchez, Manuel
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2023-06-01
)
Efecto del humus de lombriz y bioestimulante, en la producción orgánica de tomate (Lycopersicum esculentum Mill.) variedad río grande, en Vilcabamba - Grau - Apurímac
Huillca Salas, Alfredo
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas De Apurímac
,
2024-02-07
)
Now showing items 1-10 of 10
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Aldoradin Santaria, Roció (1)
Allca Ayala, Veronica (1)
Ayerve Sanchez, Manuel (1)
Gutiérrez Champi, Hernán (1)
Huillca Salas, Alfredo (1)
Leo Portilla, René (1)
Pérez Ayma, Marko Antonio (1)
Serna Bravo, José Armando (1)
Sierra Puga, Jacqueline (1)
Solano Bazán, Henry Arsenio (1)
... View More
Subject
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 (10)
Propiedades funcionales (3)
Basul (1)
bioestimulante (1)
bovinasa (1)
Capacidad antioxidante (1)
cebolla (1)
Compost (1)
criterios microbiológicos (1)
cuyasa (1)
... View More
Date Issued
2024 (1)
2023 (2)
2022 (5)
2021 (2)