Search
My Dspace
Repository
→
Facultad de Ingeniería
→
Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 20 results for collection: Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial.
(0.206 seconds)
Now showing items 1-10 of 20
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Efecto del tamaño de partículas del endospermo de semillas de tara sobre las propiedades funcionales y consistencia
Aiquipa Torre, Liz Nerly
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-04-27
)
Características nutricionales y funcionales de la harina del fruto germinado de basul (Erythrina edulis)
Ventura Saldivar, Yeni
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-05-30
)
Formulación de caramelos duros, con edulcorantes de bajo valor calórico (Stevia, Maltitol e Isomalt)
Aldea Quincho, Heidy Wendy
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-04-27
)
Efecto del método de deshidratación sobre la caracterización física, funcional y espectrofotométrica del polvo del mesocarpo de limón (Citrus limón) y su incorporación en la elaboración de un producto cárnico funcional tipo salchicha frankfurter
Solano Bazán, Henry Arsenio
;
Aldoradin Santaria, Roció
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-06-20
)
Optimización de la estabilidad tartárica (thk) de vinos tintos (malbec), a través de diseño de superficie de respuesta
Serna Bravo, José Armando
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-06-20
)
Potencial de nutrientes y bioactividad de frutas andinas de la región Apurímac
Quispe Collavino, Estefani
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-09-28
)
Isoterma de adsorción, propiedades funcionales y vida útil de la harina de chuño blanco de papa andina ccompis (Solanum tuberosum) proveniente de la Comunidad de Mollocco – Antabamba
Sierra Puga, Jacqueline
;
Allca Ayala, Veronica
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-10-11
)
Evaluación del tiempo de vida útil de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) procesadas con dos técnicas de ahumado al frio y en caliente, conservada a temperatura de refrigeración y envasado al vacío
Huarhua Quispe, Nerida
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-02-11
)
Evaluación del contenido de polifenoles totales, antocianinas y capacidad antioxidante de los frutos maduros de Machamacha (pernettya prostrata), en diferentes estados de conservación (fresco, seco y congelado)
Carrasco Sauñe, Edith
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-04-12
)
Condición sanitaria de los puestos de carne y menudencia bovina, características socioeconómicas de sus comerciantes y cumplimiento de los lineamientos básicos frente al COVID-19, en los mercados de la ciudad de Abancay
Barrios Caballero, Yordana Violeta
(
Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
,
2022-10-14
)
Now showing items 1-10 of 20
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Aiquipa Torre, Liz Nerly (1)
Aiquipa Valenzuela, Roxana (1)
Aldea Quincho, Heidy Wendy (1)
Aldoradin Santaria, Roció (1)
Allca Ayala, Veronica (1)
Ancco Chancahuaña, Sorayra (1)
Barrios Caballero, Yordana Violeta (1)
Carrasco Sauñe, Edith (1)
Castillo Ortiz, Genaro (1)
Gallo Chipana, Celso (1)
... View More
Subject
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (15)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 (4)
Propiedades funcionales (4)
Vida útil (2)
actividad antioxidante (1)
alpaca marrón (1)
alpaca negra (1)
Antocianinas (1)
Arracacha (1)
arándano (1)
... View More
Date Issued
2022 (20)